Category 知識分享
鼻歪矯正香港

鼻歪有得救?

徒手整骨
改善鼻塞和鼻形問題

徒手整骨改善鼻塞和鼻形問題

很多人都不知道,小時候打波、撞傷,都有機會造成長期的鼻歪問題。鼻歪除了影響面型比例之外,更嚴重的是會導致呼吸不順暢,容易鼻塞,睡眠時也易有打鼻鼾。要改善歪鼻,傳統的開刀手術始終屬於入侵性,令不少人卻步。現今,來自日本的小顏整骨術就可以無痛、無入侵性矯正鼻型問題。

如何判斷自己有鼻歪?

鼻子歪斜的原因可以分為先天性和後天性兩種。先天性歪鼻通常是由於鼻樑或臉型不正造成的,而後天性歪鼻則可能是由於幼年或成年時的外傷所導致。如果你想知道自己是否有鼻子歪斜的現象,可以透過照鏡子自行判斷。歪鼻的定義是指鼻子中心線和臉部中軸線不在同一條線上。你可以觀察一下自己的眉心、鼻頭、人中和下巴中心,看看它們是否能夠連成一條直線。

鼻歪對外表和健康都有影響

鼻歪對外表和
健康都有影響

1. 外觀不協調

鼻子是臉部的突出特徵之一,當鼻子歪斜時,整體外觀可能變得不協調,也會使眼睛看起來不對稱或似乎有不平衡感。這可能影響整體面部輪廓的和諧度和均衡度。

2. 呼吸困難

鼻子歪斜可能導致呼吸困難。例如,鼻中隔偏曲或鼻腔狹窄可能使空氣流通受限,造成呼吸不順暢。這可能導致打鼾、睡眠品質下降,甚至影響日常活動和運動表現。

3. 鼻塞和流鼻水

鼻子歪斜可能引起鼻塞和鼻流的問題。鼻中隔偏曲或鼻腔異常可能導致鼻腔通道不暢,使空氣流通受阻。這可能導致鼻塞感、鼻水不斷流出。

小顏整骨 徒手矯鼻
不用開刀改善鼻骨問題

傳統的鼻部整形方法通常涉及手術或注射,然而,這些方法存在副作用和手術失敗的風險,並且效果可能顯得不自然。相比之下,透過徒手整骨的方法可以創造出更健康、更自然的鼻部形,也避免了手術的風險和不自然的外觀,還可以為你打造出一個更自然而健康的鼻部形狀!
這種整骨方法具有以下優勢:

全面調整鼻骨:

通過調節鼻翼形態,使鼻部獲得更高、更直、更挺立的外觀。

改善鼻部脂肪組織:

改善鼻樑的脂肪組織狀態,使其變得更加堅挺豐滿。

促進鼻部血液循環:

透過改善鼻部血液循環,可以緩解鼻敏感和鼻竇炎等問題,有助於恢復正常呼吸功能。

處理鼻骨歪斜問題:

能夠調整因受傷而導致鼻骨歪斜的情況。

日本整容級「小顏整骨術」

SWAN Studio 利用人手對面部及頭部肌肉、骨骼進行矯正復位,由骨、肌、皮 逐層改善,把每塊骨恢復到原生位置,那麼無論扁鼻或歪鼻都會即時改善。透過日本元祖技術,完全無痛、無創傷、無須動刀削骨直接矯正,讓我們的臉部骨頭、肌肉與筋肉回到自然且美麗的形狀。男女都適合的小顏整骨術,是鼻歪人士的終極救星!

改「斜」歸正!告別鼻歪問題

改「斜」歸正!
告別鼻歪問題

呼吸更順暢 五官更完美

銅鑼灣分店

將於2024年1月27日(星期六)開幕

丞望中醫美顏會社 (設有註冊中醫師註診)

銅鑼灣駱克道491-499號京都廣場19樓B室